Sunday, March 21, 2010

Nonton Liga Inggris Via Live Streaming Internet

Nulis postingan ini sambil meratapi kekalahan LIVERPOOL 1-2 dari saudara MERAH-nya yaitu Manchaster United..kali ini saya hanya ingin sharing pada teman-teman blogger siapa tahu ada yang belum tahu bahwa ada web yang bisa buat nonton pertandingan sepakbola secara live streaming via internet yang g perlu download n install plugin atau software dulu..nama websetnya adalah http://www.rifmax.com.(gara2 g disiarin tv nasional jadi berburu diinternet untuk nonton kang gerard), menurut saya ini adalah layanaan live streaming paling keren daripada web-web sejenisnya.

gambar web rifmax.com yang main chelsea vs blackburn

Saya menemukan 2 lainnya yaitu ilemi.com dan adthe.net untuk menonton pertandingan online tapi saya tetap suka dengan rifmax.com, karena streamingnya lumayan cepet meskipun saya pake koneksi yang lemot, g perlu install plugin atau software n bisa chat sama seluruh orang yang lagi nonton pertandingan, mulai dari orang indo sampai bule tumplek blek disini...untuk wong jowo ojo kuatir disini yo akeh wong jowo..saya sendiri awalnya ragu chat pake basa jawa eh ternyata ada yang nyamber..."Wes Liverpool pindah di liga indonesia ae.." tiba2 ada yang nyamber "pindah ae wes"..saya benar2 kecewa dengan penampilan liverpool..Mana Tajimu LIVERPOOL!!!!..you'll never walk alone..Di Liga EROPA harus Juara jangan mengecewakan LIVERPUDLIAN Lagi!!..Kami ada buat Engkau...

Ayo Gerard angkat piala kemenangan lagi buat LIVERPOOL..you'll never walk alone..Jangan samapai Benitez main gantiin toress dilapangan baru bisa menang Liverpoolll

49 comments :

  1. Kalau koneksiku mesra banget jalannya kang... apa bisa???

    ReplyDelete
  2. hebat2 selalu OL..yo isolah..mosok g iso rek

    ReplyDelete
  3. hahaha... kebetulan wae kang, aku juga baru mau update di daftar bacaan kang tejo update juga... hahaha...

    Oiya kang, aku ga mudeng e, coba tanya ke para master mungkin bisa bantu. Soale aku selalu dapat update dari kawand-kawand yang lainnya e...

    ReplyDelete
  4. Ijinkan feed blog sudah "penuh" i kang...

    Waduhhh... kenapa ini blogku??? Bantuin dong kang...

    ReplyDelete
  5. aku mau bersenang senang di atas kesedihan kang tejo ah......
    maaf ya kang Tejo, kalau soal bola kita musuhan... karena aku MU lovers... walaupun tadi sempat ketinggalan duluan ama Liverpool namun akhirnya liverpool dibekuk juga hehehe
    Piss..
    sorry bos... seneng godain aja.. hati lagi galau makanya lihat MU menang jadi semangat kembali

    Btw, makasih atas info barunya...
    hmmmmm kita tetep temenan khan?? kabuuur ah

    ReplyDelete
  6. walah gak ngikutin bola kang...
    lihat kalau final aja...hehe...
    makasih infonya ya.

    ReplyDelete
  7. balik lagi godain kang Tejo
    Tahu kalau Kang Tejo lagi nonton, mending nonton bareng yaaa.. yang satu pegang Red Devils, satunya the Reds...
    pasti seruuuu
    maaf ya kang... MU menang :)

    ReplyDelete
  8. Tambahkan blog Anda ke daftar kami wis "ya" i kang...

    ReplyDelete
  9. --->Mbk Ica:males klo nonton ma mbk ica nanti malah minta nasi pecel n es degan..iku mau Liverpool ngalah mbk sakne karo MU heheheh...

    --->mbk narti:sama2 mbk

    --->Mbk Ica2:Liverpool g lolos liga champions mbk!!tapi semoga liga eropa menang ayo doakan liverpool..berdoa mulai..wkkwkwk

    ReplyDelete
  10. wah kl gw orang yg gak hobby bola je kang...hobby gw ulang tahun, kondangan, mithoni, midodareni etc...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. info menarik bagi penggemar bola.
    makasih.

    ReplyDelete
  12. mantapp nih penggemar liverpool,...liverpool kalah lawan persija hikks di game PS2 tuhh tadi sore maen karoo anakku...hehehe

    ReplyDelete
  13. waw makasih infonya kang ...
    ya liverpool kalah lagi ... .

    disimpan link nya ...
    buat lihat liverpool kalau main lagi ...

    ReplyDelete
  14. Jago kang tejo sama dgn temenku.
    Kalau aku Chelsea ae kang.
    Hehe...
    Kang lampard gitu loh...
    Hihi...

    ReplyDelete
  15. Loh??? nggak sebaliknya tuh??? perasaan yang sering nagih nasi pecel kan Kang Tejo....
    Pokoknya tetep MU...

    ReplyDelete
  16. sip banget...makasih banget sobat....butuh nih...

    ReplyDelete
  17. enakan nonton di TV lebih gede layarnya hehehe

    ReplyDelete
  18. walah kang tejo liverpudlian tho? :D rival neh..
    wah podho kang, chelsea ya lagi apes, cuma draw lawan blackburn. aboot abot kie lha MU menang trus iks :(
    woo ada streaming juga? oke deh, siap2 minggu depan kang, tonton!!

    ReplyDelete
  19. Wah gak bisa jalan nih gambarnya,,, pake smart nih...

    ReplyDelete
  20. tapi butuh bandwidth besar.. hehehe,,,,

    uhm, saya sih masih pikir2 nih pak :)

    ReplyDelete
  21. Salam kang, makasih infonya, tetapi kok lemot ya waktu saya buka alamat ini http://www.rifmax.com,nanti pas mau gol bolanya tersangkut,hehheee.

    ReplyDelete
  22. Wes aku udah tau klo yg nie Kang......hho meratapi Liverpool Nie kang??? aku juga kecewa sama chealsea.....maen dikandang kalah......waduh kalah'y gara2 offside ga jelas gy,.....waduh wasit'y Sliwer tuh hha...Oiya maaf nie kang baru mampir....koneksi gy jelek hhe.....

    ReplyDelete
  23. aku jagoin persebaya kang he he, maklum mudengnya bal-balan dalam negeri.. nyobain streamingnya kang

    ReplyDelete
  24. tenang kang..masih ada 7 laga lagi..
    tapi kalo piala kyaknya sudah gak mungkin diangkat kang tahun ini..

    glory MU [hihihi]

    ReplyDelete
  25. wah.... penggemar bola berat neh. aye kagak suka bola meski waktu kecil suka maen sepak bola walau jadi kiper doang hahahahah

    ReplyDelete
  26. kang inetku lemot banget,jadi ya harus nrima di tv,

    Go MU q slalu mendukungmu,,,xixixi,maaf kang saya fans berat MU..ehehe

    ReplyDelete
  27. kalau aq dah pakai parabola kang, soalnya akau lihat pakai inet kadang putus2 jd g nyaman

    ReplyDelete
  28. haha..jurusnya sama kang tv streaming...sambil ngeblog..
    kadang rada sensi juga jaringannya jadi sedikit putus haha..
    sukseslah kang!

    ReplyDelete
  29. Selamat malam kang tejo... Absen... hahaha...

    ReplyDelete
  30. Aku ga nonton...hiks...saudara kembarku main ga?(Fernando Torres) he he he

    ReplyDelete
  31. woah ternaya fane liperpol toh ini,,, makasih info linknya gan,,

    ReplyDelete
  32. Gooooooooooolllllllll....... eh ngga yah, hheheh, aku ngga ngerti bola hehe, ada link yang lain ngga :-P. met pagi kang Tejo,

    ReplyDelete
  33. info yg menarik brow
    kapan2 nonton akhh

    ReplyDelete
  34. wah kalo noonton online keknya koneksinya harus bener2 yang kuwenceng kang.... biar ga kek siput... hehhe....

    :D salam kang

    ReplyDelete
  35. jiahh,,,
    yang penting MU menang bung,,,hehehe

    ReplyDelete
  36. makasih infona kang
    tapi q gak penah nonton bola hikz hikz gag tau gag suka ajah hahah

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  37. heheh saya sama ma darahbiroe gag suka bola

    blogwalking

    ReplyDelete
  38. wedew... kok baru tw ya kang kintaro... nice info nih.. langsung dipraktekin ahh..

    ReplyDelete
  39. besok waktunya lihat liverpool main ...

    ReplyDelete
  40. go go rivelpool,, go go rivelpool tapi kalau rivelpool pindah ke liga indonesia jadi gimana yaa??

    ReplyDelete
  41. Dlu gemar nonton OL dIndowebster, bebas 24 jam. Sayang sekarang g'bisa 24 jam....,hehehe

    ReplyDelete
  42. Kok ga bisa discroll ke bawah link rifmax-nya?

    ReplyDelete
  43. gan liverpulian juga ya .....
    YNWA

    ReplyDelete

 
UA-48583428-1