Thursday, March 25, 2010

Plant vs Zombie, Game House yang Lucu dan Menarik

Akhir-akhir ini kemanapun saya menginjakkan kaki berkunjung kekos teman-teman dan chat ma teman2 pasti yang dibahas dan dikerjain mereka sama yaitu main game Plant Vs Zombie..

Game ini lagi booming bagi kalangan mahasiswa ngalah2in info2 Un dan berita2 di Tv semua kecanduan game ini bahkan ada kenalan saya seorang gurupun ikut2 mainin game ini..

Apakah kehebatan Game ini?sampai game ini digandrungi mahasiswa laki-laki dan perempuan..seoalnya klo da main game ini tidak ada perbedaan gender bagi mereka, saya pun ikut virus kecanduan game ini padahal biasanya paling males main game house...

Game ini berjenis tower defense jadi kita harus melindungi rumah kita agar zombie tidak dapat masuk ke rumah kita karena jika zombie berhasil masuk kerumah kita maka game akan berakhir alias Game Over. Dan sebagai defense untuk menghalangi zombie, kita menggunakan tanaman untuk bertarung dengan zombie, untuk menumbuhkan tanaman kita memerlukan cahaya matahari yang dapat kita peroleh saat kita menanamam sunflower(bunga) atau sun-shroom(jamur) dan ada juga cahaya matahari yang turun dari langit(tapi jangan ngandalkan yang turun dari langit).



screenshoot gameplay

Yang bikin menarik game bikinan PopCap Games ini adalah karakter yang lucu, dan mini game yang seru serta g begitu perlu menguras otak jadi bisa mainya dengan Fun..Jadi bagi anda yang malas main game yang rumit mungkin ini bisa jadi alternatif untuk mengisi waktu luang anda..

Saat pertama memulai game anda hanya dapat memainkan Adventure Game, dan setelah anda memenangkan permainan maka mini game,puzzle, survival,shop,almanac index, zen garden, Tree of wisdom,tropy dan fitur2 lainnyapun akan terbuka dengan sendirinya.

Berikut beberapa Screenshoot dari game plant vs zombie yang kang tejo mainkan

Fitur tambahan yang terbuka setelah beberapa waktu memainkan game

character zombie yang baru terbuka digame yang saya mainkan

character plant atau tanaman yang baru terbuka digame yang saya mainkan

Zen Garden, tempat anda memelihara tanaman untuk menambah penghasilan anda

Jenis mini game yang baru terbuka

Nah bagi anda yang ingin memainkan game ini silakan download disini (via indowebster)..
Silakan nikmatin game yang kocak n cukup memeras otak saat memainkan mini game, puzzle dan survivalnya Lets play together...
Warning:klo g pengen kecanduan g usah dimainin game ini heheh

50 comments:

  1. lumayan nih buat iseng...
    makasih infonya....

    ReplyDelete
  2. Kayaknya keren nich gamenya...

    ReplyDelete
  3. klo g pengen kecanduan g usah dimainin game ini ==> berarti apa2 yg bikin kecanduan itu gak bagus ya kang Tejo??

    ReplyDelete
  4. --->sda:sama2 mbak

    --->rock:wah da g bisa jadi pertamanya ni heheh

    --->narti:apa2 yang berlebihan pasti g baik mbk,,ya dinikmati sesuai kebutuhan saja heheh

    ReplyDelete
  5. mantap dan memang kelihatannya lucu,,pasti asik permainannya

    ReplyDelete
  6. hahaha game ini emang lucu banget kang,,like this daahhh ^o^

    ReplyDelete
  7. malah belum tau gw bung...langsung wae lah tak meluncur...ajari carane yo bung....

    ReplyDelete
  8. sory kang tejo ane baru OL neh, dah 3 hari gak BW sekarang baru bisa, ini juga gak bisa lama he,,he,,he,,
    ane kabur dulu ya ciattttttttt (*terbang ky superman)

    ReplyDelete
  9. waaaah saya maniak gamehouse ni kang! :D
    sik asiiik dapet game baru, langsung sedooot!
    yu ah, kita liat sapa yang paling master disini heheheh.

    ReplyDelete
  10. oke deh di cobain dulu nih langsung sedottttttttt kanggg......!!!!

    ReplyDelete
  11. askum.........numpang blogwalking

    wah saia sudah tamat tuh......

    recomended dah

    eh kang banner/button kang tejo aq psang yo!

    pasang balik punyaQ

    ReplyDelete
  12. askum.........numpang blogwalking

    wah saia sudah tamat tuh......

    recomended dah

    eh kang banner/button kang tejo aq psang yo!

    pasang balik punyaQ

    ReplyDelete
  13. seru banget keliatannya, lumayan untuk mengisi waktu luang..

    ReplyDelete
  14. udah pernah nyoba kang, bener2 bikin penasaran. apalagi klo tu zombie yg pake tameng aghhh pokoknya kesel deh klo sampai tembus...

    ReplyDelete
  15. Wah lumayan buat refreshing ... makasih kang ...

    ReplyDelete
  16. Salam kenal mas tejo,
    Makasih link downloadnya yah, bakal dicoba dulu..

    ReplyDelete
  17. kerennnnn biar ngga nagtuk :D, game, game game, kang tejo emang seneng game :D, cerpennya mana kang :D, wanita berkuku mana kang :D

    ReplyDelete
  18. Waduh klo aku sama tmn2 ku gy seru-serunya main PB N PES hhe.....medal Of Honour yg versi Baru sama nunggu Call Of Duty yg baru hhe.....tapi aku belum pernah main tuh....nanti aku coba kang...

    ReplyDelete
  19. lucuan mana game ini apa kang tejonya hehehe....

    ReplyDelete
  20. NYAAAAAAAAA.... LUTCUUUUUUUUUU >______<

    ReplyDelete
  21. btw kang, kyknya link doenloadnya broken deh. ga muncul2 pagenya T^T

    ReplyDelete
  22. hehehe
    gamenya terlalu lucu,,,
    msalahnya ane dah kecanduan ama PES sih kang, jd yg laennya maless,,hehehe

    ReplyDelete
  23. ane udah maenin kang tejo... ^^ emang seru banget permainannya... ga ada habisnya lg... =)

    ReplyDelete
  24. buat ngilangin rasa lelah dan cape sehabis beraktivitas sambil ngilangin strees sama kerjaan kantor, boleh juga niih main games yang mengasyikkan. trims yaa Kang atas ilmu games nya, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  25. keren tenan ini game, jadi pengin nyoba.. kayaknya mantaf tenan..ciaaatt.. glunting.. xixixii

    ReplyDelete
  26. kang gamenya cuma trial ada punya cracknya ga ??

    ReplyDelete
  27. aku suka maenin games ini dulu
    beneran seru udah tamat beberapa kali ^___^V
    tp karna laptop rusak ga bisa maen lagi deh :((

    ReplyDelete
  28. kayaknya seru ya....

    tu gamenya free at trial..nih

    ReplyDelete
  29. bukan games online khan kang ?? Bee pasti suka nih.. :)

    ReplyDelete
  30. bagus....
    tp aquw udah clecei n dapet piala emas....
    ada yg mw userx??
    kunjungi http://www.edukita.co.cc
    hehe...

    ReplyDelete
  31. wah keren nie game pe cewek2 dikampus ane ketagihan maennya...
    lo ane sih lum tertarik ma geme ginian he3
    maklum lebih suka tantangan yang lebih gede... hehehhe(ngegombal nie ane)

    sukses dah...
    blog walking
    kalau sempat main ke blog saya ya...
    http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/
    salam persahabatan...
    GOD BLESS

    ReplyDelete
  32. udah tamat dooonnggg
    sehari aja tanpa nge cheat.jeejjehehehheee

    ReplyDelete
  33. kayanya seru nihh . .mumpun masih free time .. . nyobain ah . . hhehehe

    ReplyDelete
  34. aku juga dah tamat maen gamenya. ampe ngulang 3x adventure. GAK ada bosennya emang.
    Sekarang sambil koleksi taneman di zen garden. Ada tips gak ya buat daoet taneman? soalnya lagi ngincer taneman tertentu n.
    Thx..

    ReplyDelete
  35. oh iya ini cara ngalahin zombie nya yang level 4-6 gmn ? sussahhh !

    ReplyDelete
  36. --->anonim:wah maaf klo masalah tips dapat tanaman tertentu g tahu cz biasanya dapat tanaman secara g sengaja saat permaianan n dengan cara beli di shopnya


    --->anonim lagi:kalo saya selalu pake formasi sbg berikut:
    klo pake 5 baris (1(dari rumah)-5(tempat zombie)
    1. selalu saya isi SUN FLOWER klo g SUN SHROM
    2. KERNEL PULT alias jagung
    3. CABBAGE PULT alias kol
    4. REPEATER ato PREASHOOTER
    5. WALLNUT sbgai tameng

    saya selalu memulai dg buat sun flower 2 terus saya kasih KERNEL PULT tiap baris..kemudian saya taruh WALNUT dibaris ke-5..dan selanjutnya saya ngisi tempat antara baris 4-1 dg masing2 penjelasan saya diatas..terimah kasih semoga membantu..

    ReplyDelete
  37. ---->anonim:ato klo saya g pake formasi seperti penjalasan saya diatas, saya menggunakan formasi seperti screenshoot gambar diatas..terima kasih moga membnatu

    ReplyDelete
  38. Kalo' game yg ini neh...., sumpah aQ g'bisa...!!! Tp suenneng buanget liat temen"Q maen..., hehehehe Smangat Kang!!!

    ReplyDelete
  39. Cara nmbah uangnya ada yg tau ngga ??
    Kalo nge-hack mataharinya sih udahh .. :)
    Jadi, kalo maen gak pake tanaman mtahari,,
    Tpi aq pgin tau cra nmbah uangnya ..

    Please ya, kalo ada yg tau .. :)

    Thanks before ..

    ReplyDelete
  40. ko trial kang ...... yang full version mana (please......)

    ReplyDelete
  41. Kunci sukses Hack z&P
    hehehe

    Main Cheat Codes Plants Vs Zombie
    • pinata: a shower of candy when a zombie dies
    • trickedout: Alternate Lawn Mower appearance
    • future: Gives zombies futuristic shades
    • sukhbir: toggles the zombie's call for brains-sound
    • daisies: Zombies leave small daisies behind when killed
    • Mustache: Zombies Now Have Mustaches
    • tohot: Infinite Sun
    ketik aja di saat mau milih plant
    mis : dance
    maka zombie akan nari tapi syaratnya pohon zen tumbuh dg tinggi 100ft hehehe tentu dg cheat sayang

    caranya
    1.download & installkan "cheat engine 5.lupa" (cari di google)
    2.buka plant&zombie
    3.buka cheat engine
    4 lihat petunjuk d bawah ini

    Duit banyak
    1.pilih software yg akan di hack ---popcap &....(jgn zombienya)
    2.pilih 4byte
    3.ketik duitnya contoh 4430 --- ketik 443 aja
    4.kalo ketemu pake duitmu beli sesuatu mis 4380 -- ketik lagi 438
    5.ketemu...ganti aja dg 999999
    hehehe

    ReplyDelete
  42. seru...... pisan euy permainanna. Kang Tejo aku mau nanya, bagaimana sih cra ke level yg lbih tinggi ?

    ReplyDelete
  43. ya main terus ntar juga nambah level terus jangan lupa mainkan yag mini games, puzzle n survival..sampe level endless dijamin pusingggggg hahahahah

    ReplyDelete
  44. gmna dapetin tnaman lngka??????????

    ReplyDelete
  45. ini dia game yang sedang aku cari ... langsung ke tkp gan

    ReplyDelete