Monday, April 19, 2010

Para Super Hero-pun Sholat

Salah satu bukti ketaatan para super hero kepada Tuhan-Nya..

disela-sela kesibukannya menyelamatkan dunia ini dari kejahatan, mereka tetap menjalankan ibadah kepada Tuhan-nya....

Ada-ada saja kreativitas seniman indonesia dan ulah anak indonesia..Jangan melihat gambar2 ini dari sisi SARA yang negatif..dilihat aja sebagai sentilan bagi kita orang muslim masak kalah dengan superhero dalam menjalankan sholat heheheh..

Jangan tanya apa sholat hulk dan the ting diterima cz mereka g pake baju heheheh


Sholat Man!!Spiderman aja sholat. masa' anda tidak????(Peci dan sajadahnya kagak nahan om spider beli dimana tu heheh)


saking demenya ma cosplay star wars ampe waktu sholat g mau nyopot tu kostum..

53 comments :

  1. waha !! Kreati Kang !!
    SAmpai HULK dan bintang fantastic 4. Haha.
    Kita umat muslim jangan kalah dunk !!

    ReplyDelete
  2. kirain hasil photoshop kang tejo lagi nih...bukan ya?

    ReplyDelete
  3. makasih kang, jadi tersentil nih...
    semoga bisa memberi pengertian ke anak...

    ReplyDelete
  4. kereeeen
    cara yg kreatif bgt ^^

    have a great monday ^^

    ReplyDelete
  5. heuhuehue bisa aja si akang nih, mantep kaaang hahaha :D

    ReplyDelete
  6. malu dunx kita yang muslim tp ga sholat...
    hayo... sapa yang belum sholat???

    ReplyDelete
  7. hahahaha.. ada ada saja..

    "masak kalah ama superhero", itu kata indahnya maluuuuu huhuhuh

    ReplyDelete
  8. hebat tuh para super hero, mau menjalankan ibadahnya sholatnya di sela2 kesibukan membantu banyak orang, itu yg jadi imamnya kang tejo yah. ini bisa jd cambuk buat kita para muslimin, terima kasih kang dah mencerahkan

    ReplyDelete
  9. kereeeeeeeen... ^_________^

    yang ngedit nya creative bangeet dah.. om spidermannya cool banget pas lagi shalat, sibuta dari gua hantu juga ikutan shalat.. hahhaaa

    ReplyDelete
  10. he he he....kreatif abis...mantap...bener banget...sekuat-kuatnya kita didunia...kudu sadar bahwa kita punya yang menciptakan kekuatan itu...kreatif post sobat..trims sharenya...dan sebagai sarana silaturahim, saya sudah pasang link blog ini diblogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri....tukeran link sebagai sarana persahabatan atar blogger..banyak silaturahim..banyak rejeki...bener gak?

    ReplyDelete
  11. hehhehehehe..saya dah pernah liat gambar-gamar ini di milist rekan-rekan..
    hmmm..
    ya..
    sholatlah!
    mari kita sholat!

    ReplyDelete
  12. hahaha...
    kang tejo ada-ada aja...
    tapi keren kang...
    Sippp!!!

    ReplyDelete
  13. Wah kang tejo. Ad2 aj hehe..;-) lanjut..

    ReplyDelete
  14. Wa hahahaha,,, ada ada aja....

    ReplyDelete
  15. gila bgt deh...
    aku gak mau ketawa tp mau acungin jempol bwt para super hero... semoga ibadahnya diterima disisi-Nya...amin

    ReplyDelete
  16. wkwkwkwk,idenya kreatif tenan kang.

    super hero ya harus sholat tuh,biar dapet pahala dobel..ehehe

    ReplyDelete
  17. Terkesima melihat gambarnya....
    hmmmm ikutan berpikir tentang diri ini :)

    ReplyDelete
  18. Koq kang Tejo nggak kelihatan di antara super hero di atas ya?

    Makasih kang Tejo... pesan gambar itu yang luar biasa

    ReplyDelete
  19. hahahahaa kang tejo ada-ada ajah,, masalah spiderman yang sholat, mungkin dia beli peci di arab coz abiz naik haji kali,, heheee

    ReplyDelete
  20. ihhhh keyennnn
    super hero ajah solat ^____^ hhehehe

    ReplyDelete
  21. Hahaha...wkwkwkwk.....aneh2 aja yg bkin..aku Setuju Kang....wah masa aku kalah sama SuperHero ..... Ngomomong2 udh Dzuhur nie wkwkwkw.....

    ReplyDelete
  22. apakah ini bukan namanya 'pluralisme' kartun?
    kirain itu replika kang-tejo wkwkwkw

    ReplyDelete
  23. gokillllllllllllllllllll brow..
    ane kira yg dipajang wajah presiden niat ane udah pengen ane pajang ja di WC wkwkww
    kreatif brow

    ReplyDelete
  24. wah ini mengingatkan untuk lebih rajin sholat nih kang
    hehe..
    thanks kang
    o iya ada award buat akang..mohon diterima ya :D

    ReplyDelete
  25. Hahaha... Hulk nya mirip Kang Tejo

    ReplyDelete
  26. Gambar yg nomor 1 udh mia liat di kaskus. Tapi yg lainnya belom hehehehe...

    Btw, tagnya dah Mia pasang tuh :P

    ReplyDelete
  27. tp sayang wonder woman n cat woman gak ikut...mungkin imamnya takut gak khusuk kali ya bung...

    ReplyDelete
  28. sudah sering liat gambar2 tersebut ...
    yang terpenting diambil sisi baiknya ... kalau diambil sisi negatifnya bisa kejadian berdarah-darah lagi seperti priok ...

    ReplyDelete
  29. hahahahahaha
    aku udah sempet liat gambar yang pertama tu, tapi yang lain.sumpah kocak!!
    Mereka disunat juga gag y?

    ReplyDelete
  30. Ada ada aja ya ?, tapi bener kang kreatif abis.

    ReplyDelete
  31. ternyata superhero juga taat beribadah yah.. wah patut diacungkan jempol dan jadi tauladan...

    wakakakakak

    opoooo toh....

    ini kan cuma kreatifitas orang,, tp cukup memotivasi juga hhee

    ReplyDelete
  32. ketinggalan berita gara2 sibuk melulu nihhh..
    kok dora emon sama naruto gak ngikut sholat yahhhh

    ReplyDelete
  33. Kang... Kapan Qt ikut sholat dengan mereka ya??? Artinya, kapan Qta bisa buat Game agar bisa tampil dimaenkan org" spt caracter" itu....,hehehehe.... Smangat trus...!!!!

    ReplyDelete
  34. Kurang satu lagi Kang..., Heroku belum masuk.... Coba masukkan dari Hero DotA.... Balanar....,hehehehe

    ReplyDelete
  35. ijin copas... bagus banget

    ReplyDelete
  36. Syangnya Kang Tejo g'mau nunjukkan wajahnya... Sharusnya yg jdi Imam tu pean Kang! hahahaha

    ReplyDelete
  37. istimewa sekali, ternyata mereka juga taat beribadah,,.

    ReplyDelete
  38. mantaapz gan..
    ok bgt daah.

    izin ngsave'gan...

    ReplyDelete
  39. Lucu juga! Padahal kalau di cari di internet, para superhero itu beragama macam-macam = Katolik, Protestan, Angelikan, dsb. Ada ratusan agama di dunia ini (tercatat di WIKIPEDIA juga)... tapi boleh deh ber-andai-andai saja... sukses!

    http://www.adherents.com/lit/comics/comic_book_religion.html

    Saya comot gambar ini, dan saya tampilkan di :

    http://indonesiansuperheroes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. mantap gan.......... hahahahahah... ane copas ya...tak share d fb.....

    ReplyDelete
  41. sip sip sip.................................. tak habis pikir, pakai batrai atau jek listrik nich.??????

    ReplyDelete
  42. moga yang belum sholat mau sholat.

    ReplyDelete
  43. lanjuut boz ..gmbar kratifnya...

    ReplyDelete
  44. henandri berkata tegakkan keadilan jangan hanya omong doang baik dunia dan akhirat.

    ReplyDelete
  45. bagunye kang sampai nggak bisa berhenti ketawa

    ReplyDelete
  46. Hahahhaaaaa.. Ada si buta dari goa hantu jugaaa....😀😀😀😀
    Kocaaaxxx

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1