Saturday, September 25, 2010

Tak Seindah Ayat-Ayat Cinta, Tak Sepelik Kasus yang harus Dipecahkan Conan dan Tak Sedramatis kisah2 Cinta ala Opera Sabun Korea

Judul dari postingan kali ini dibuat sok asik oleh sang empu blog ini, dikarenakan sang empu lagi ingin nuangin rasa jenuhnya karna kemunduran daya kreatifitas menulisnya akhir2 ini..

Looking for around...........
dia tak bisa kembali berpijak pada sayap rapuhnya....
Dia tak bisa tersenyum tanpa bahan pengawet.....
Diapun tak bisa lagi tertawa tanpa kripik pisangnya...
Dia, seorang gadis muda yang dalam setiap geraknya akan terlihat auratnya
Dan dari aurat itulah ia menafkahi hidupnya...
Dan karna aurat itulah kebanggaannya
yang menjadikan ia bak primadona prodeo..
Tapi sayang karna auratnya itulah ia menjadi budak nafsu
Dengan alasan klasik ia mulai melakoni perannya...
Uang, itulah inti dari setiap lakon kisah hidupnya..
Uang, itulah motivasinya dalam berkarya
dan Uanglah yang membuatnya tak lagi mengenal kefitrahannya sebagai seorang manusia..
Tapi dia bukanlah sembarang gadis prodeo nafsu
Karna dia memiliki skill2 terlatih yang menjadikannya musuh menakutkan bagi para penjahat negeri ini...
Skillnya bak Agen CIA...
Yang mampu meruntuhkan segala tembok kecanggihan teknologi
Yang pandai memanfaatkan segala barang yang ada disekitarnya
Dan dengan keahlihan fisik yang sempurna...
Dia dikenal dengan Code Nama..
ELF........................

26 comments :

  1. itu judul atau kalimat yah? hehe...
    aku baca dulu ya...

    ReplyDelete
  2. tetep semangat kang...tetep menulis dan tetap berbagi ^__^

    ReplyDelete
  3. memang kadang kesibukan mengalihkan dari dunia blogging kang, tapi memang itulah blog....

    andai dia(blog) itu diumpamakan istri, dia istri yg "nerimo" ataw nerima apa adanya

    kalo kita(blogger) itu suami, mau kita kunjungi, kita otak atik, kita update bahkan si istri kita tinggal sebulan, istri(blog) msih tetap stia(kecuali di band Google)

    Jadi mood menulis emang ga bisa dipaksa,dipaksa tmbah aneh..so let it flow kang...hehehe

    mampir n komen balik lho ya!

    ReplyDelete
  4. selamat pagi dan sukses selalu...

    ReplyDelete
  5. Ngeblog juga ada masanya kalii..seperti Iman kadang naik kadang turunn.hehhehe

    ReplyDelete
  6. ahahahaha.....
    lagi patah hati kli tuh empu blognya ^^

    ReplyDelete
  7. judule hot.. isinya curhat dan sinopsis setengah jalan he he.. ane juga mulai jarang ngeblog, fb an apalagi.. menjadi blogger bahagia wae, ngeblog sak enake d.w.. tetap semangaad

    ReplyDelete
  8. Wah maknyuz tenan ki Pak hhe... tapi aku masih ra ngerti knp dikasih judul gtu? soalnya isinya lebih ke arah lagu kupu2 malam hhe...... tapi agak terobati nie kangenku sama tulisanmu Kang hhe.... walah tak secerdik conan tapi tulisanmu tetep aku tunggu2 Kang hhe,,,, Semangat :)

    ReplyDelete
  9. Waduh-waduh judulnya panjang banget? tapi lucu juga sih. Kata siapa daya kreatifitasnya mundur? buktinya masih kreatif bermain kata-kata gitu. Tetap semangat ngeblog ya!

    ReplyDelete
  10. masih kreatif nih... buktinya bisa bikin satu postingan dengan kata-kata kayk gini. keep fighting!! ^_^

    ReplyDelete
  11. Maksudnya apa sih code nama ELF??aku gak ngerti,hehe.. tapi nice inpo dech. thx bwt sharenya.

    ReplyDelete
  12. wuakakakakaka,,, judulnya sepanjang jalan kenangan. Kirain apaan, ternyata puisi... cieeeeee dah banting stir jadi pujangga neh joooo ;)

    tapi keren kok :D

    ReplyDelete
  13. piye piye maksud e....
    coba diterangke maneh...?

    ReplyDelete
  14. @ All rekan-rekan para sahabat blogger, para pengunjung serta para komentator semuanya >>>> mohon doa kesembuhan untuk rekan kita, sahabat kita Bapak Ipin pemilik blog (perawatan-ac) atas musibah kecelakaan (kesrempet mobil truk pasir) pada hari ini 5 okt 2010. alhamdulillah masih diberikan keselamatan oleh Allah SWT (hanya luka-luka ringan) terima kasih.

    ASALULLOOHAL 'AZHIIMA ROBBAL 'ARSYIL 'AZHIIMI AYYASFIIK (3X), Artinya :“Aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, Tuhan 'Arsyi yang Maha Agung, mudah-mudahan Dia memberikan kesembuhan kepadamu (3X)”

    ReplyDelete
  15. Pasti gara - gara aris ya kang??? wkwkwkwwwkkw

    ReplyDelete
  16. Semangat sobat, jangan mudah putus asa dalam blogging..
    salam kenal sob

    ReplyDelete
  17. Semangat sobat, jangan mudah putus asa dalam blogging..
    salam kenal sob

    ReplyDelete
  18. Wuiiiih..... judulnya nendang bangetz.

    ReplyDelete
  19. Itulah yang menggambarkan penulis sebagai CURHAT pd prapembacanya... LAA TAIASU!

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1