Monday, December 19, 2011

Website Download Drama Korea Plus Subtitle Indonesia

Hal yang berbau korea saat ini sedang hitz di negeri ini, mulai munculnya boyband dan girlband sampai film drama korea. Bagi anda penggemar film drama korea (korean drama) yang suka mengkoleksi film dengan mendownload di internet atau mencari drama korea terbaru yang belum disiarkan di televisi (TV) indonesia anda bisa mengunjungi mykoreadrama atau dedecaca, dua situs (web/website) tersebut menyediakan link download film plus subtitle indonesia (terjemahan indonesia) dari drama korea.

Jadi jika anda mencari drama korea terbaru tahun ini dengan subtitle indonesia yang sudah ditayangkan di tv atau belum ada baiknya anda mengunjungi dua link diatas.

Sedangkan untuk masalah info review, preview dan semua tentang film anda juga dapat mengunjungi rakfilm. Di rakfilm dapat anda temukan review film baik yang terbaru maupun sudah lama, serta info preview film terbaru yang sedang hitz dibicarakan dan info lainnya yang gak kalah menarik.

11 comments :

  1. thanks info nya

    ReplyDelete
  2. kk aku bingung neh dapet tugas dari si doi cari link drama high school madness ka... ada info ga ka,., makasih bangett kk... :D

    ReplyDelete
  3. info menarik mas, dan saya suka ulasannya yg cukup bagus dan kalau bisa salam kenal juga sari mico ya, dan kalo bisa juga bagi teman2 yg suka dengan film box office, ampe film blue silakan kunjungin web nya karena saya temukan di google dan juga kunjungin aja ok, makasi juga buat admin nya makasi bro, gbu keep blogging

    ReplyDelete
  4. Kalo mau download yang size nya kecil dan HD quality bisa di sini:
    http://dramamovie-addict.blogspot.com/
    http://200small.blogspot.com/

    Subtitle indo nya bisa cari di sini:
    http://www.islandsubs.com/

    ReplyDelete
  5. pengen nonotn....
    download semua dah.. *Semangat

    ReplyDelete
  6. Bntu gue ksih alamat untuk Download Doctor Stranger dong,,,:) Thanks Yaaaa...!!!

    ReplyDelete
  7. Gimana ne download complete Doctor Stranger?? Thank Before :)

    ReplyDelete
  8. Gmna nih cara donwload filem korea krna sya donwload ko tidak ada sub Indonesia nya klau memunculkan gmna ya caranya

    ReplyDelete
  9. Gmna nih cara donwload filem korea krna sya donwload ko tidak ada sub Indonesia nya klau memunculkan gmna ya caranya

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1