Tuesday, January 17, 2012

Video "Bondan- Tak Terkalahkan" di Youtube, Asli atau Palsu?

Ada-ada saja cara orang cari sensasi di jagad maya ini, mungkin untuk sekedar lucu-lucuan atau karena menyadari banyak orang yang lagi mencari lagu bondan prakoso dan fade 2 black yang berjudul tak terkalahkan, maka diuploadlah video dengan title bondan-tak terkalahkan, dan jelas saja video ini langsung menarik banyak minat para rezpector atau pecinta musik tanah air yang memang lagi mencari lagu bondna prakoso dan fade 2 black yang sepertinya lagi hits di awal tahun 2012 ini.

Ini Video yang bertitle bondan-tak terkalahkan yang HOAX dan mndapatkan makian dari beberapa user youtube karena palsu(jangan download klo gak mau kecewa),



bukan musik bondan yang ada divideo ini tapi hanya sekedar adegan wayang golek. Jadi bagi kamu yang ingin mendengarkan lagu bondan tak terkalahkan sabar dulu siapa tahu akhir bulan ini sudah tayang vidoe klip aslinya ditelevisi, atau mungkin di youtube seperti dulu saat single "ya sudahlah" keluar, single ini sudah keluar di youtube sebelum beredar di televisi-televisi nasional atau cara gampangnya dengerin saja di radio-radio kesayangan kamu.

Tapi sayang jika kamu dengerin radio gak setiap waktu dapat kamu dengerin lagu-nya bondan, jadi agar kamu dapat setiap waktu dan menit dengerin lagunya bondan AKTIFKAN SAJA RBT TAK TERKALAHKAN dari BONDAN dan FADE2BLACK :D(untuk caranya lihat difanpagenya disini) .Enjoy It.


© foto:FanPage BondanF2b

7 comments :

  1. hahahahha dari bondan ke wayang golek. jauh bangeeet.

    ReplyDelete
  2. ada2 aja tuh orang yang upload, nggak ada kerjaan... untung aku belum nyari huuuu (emosi nih) hahahaha...
    Terimakasih infonya bos...

    ReplyDelete
  3. akhirnya dapet jg lagunya. cek di sini ya http://rowsheet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. suci aku lohh yang uploadin nya ,
    hihihihi
    maaf yaa suci

    ReplyDelete
  5. i like it
    tolong kunjungi web kmi d http://unsri.ac.id

    ReplyDelete
  6. amanda rizki amelianiApril 15, 2012 at 6:19 AM

    bondan prakoso tak terklah

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1