Tuesday, February 23, 2010

Makna Cinta

Cinta
Aku tak tahu makna cinta
yang kutahu hanya rasa
rasa sepi dan hampa
jika aku tak punya cinta

ini adalah puisi yang diikutkan dalam Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait
siapa tahu menang dapat batik pekalongan hehehe..
yang pengin ikut klik saja link diatas..

43 comments :

  1. akhirnya bisa pertamax juga dirumahnya kang tejo.ikut dukung,semoga menang kang dan dapet batik asli pekalongan,

    ReplyDelete
  2. puitis kang mangtab... hehehe..
    wahh aku juga mau ikuta lomba nih puisinya ..
    langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  3. wah wha,, yang sedang kasmaran dalam balutan yang sederhana

    ReplyDelete
  4. wah kerennnn,,,
    puitis banget kang,,,cihuyyy

    ReplyDelete
  5. wow...
    keren...
    moga menang yah kang... :D

    ReplyDelete
  6. berilah cinta tanpa meminta balasan dan kita akan menemui cinta yang jauh lebih indah.

    btw... tugas sudah dilaksanakan dengan baik, mohon penilaiannya.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  7. satu bait yang bermakna tu kang...
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  8. kita harus punya cinta ya kang,,mantap kang di tunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  9. singkat namun penuh makna, puisi yang bagus...

    happy blogging bro...

    aku follow blognya ya...kaalau sudi follow juga hee..hee...

    ReplyDelete
  10. wah ikut kontes juga nuyy

    sukses yaw kangg

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

    ReplyDelete
  11. kang-tejo ternyata romantis juga.. moga dpt batiknya ya.. maju teruuss :D

    ReplyDelete
  12. mantabbbb bro puisinya.

    brow dapet award dari ane tuh
    tolong dijemput ya awas klo kaga

    ReplyDelete
  13. minimalis sekali.. cinta ceweknya rangga :p

    ReplyDelete
  14. Cinta..cinta..hmm.

    ReplyDelete
  15. oh udah dapet award dari om ipin ya brow!!!!
    atur aja dah pokoknya ada nama moenas blog aja,
    awas yeh klo kaga

    ReplyDelete
  16. salam kenal, sesama peserta saling kunjung...

    ReplyDelete
  17. Kang tejo buat puisi tentang makna cinta..keren banget, semoga berhasil ya kang, aku juga mau ikut ah..boleh ya kang??

    ReplyDelete
  18. Cinta....cinta....cinta... mulu. Yang lain dunk! hehehe
    Saya dukung, kang. Ayo SEMANGAT...!!!

    ReplyDelete
  19. ikutan kontes juga ..?

    kemarin phonank juga lihat ada yang bikin puisi cuma satu bait saja,,

    ternyata kang-tejo juga gak mau kalah...
    hahha

    berjuang yah

    ReplyDelete
  20. ikut dukung kang tejo aja buat surat cintanya..kang

    ReplyDelete
  21. Sudah masuk keranjang puisi, Kang.
    Terima kasih sudah ikut berpartisipasi :)

    ReplyDelete
  22. hmmmm... kontes apa ini sebenarnya?? kaga ngerti ane...!! ^^ ane boleh ikutan ga??

    ReplyDelete
  23. @angger:sudah aman bos pertamanya hehehe..terimah kasih mohon doanya

    @deni:masih belajar bos..daftar saja langsung ke TKP

    @nuansapena:lagi belajar sama sampean kang

    @all:terimah kasih mohon doanya

    @phonank:iya mumpung lagi dapat wangsit pho heheh

    @alias:ok mbak terimah kasih

    ReplyDelete
  24. @mizan:boleh2 bos langsung ke TKP saja

    ReplyDelete
  25. Kang tejo ternyata puitis juga ya... hahaha...

    Oiya kang, sekalian ijin untuk jadi "Dulur kang tejo" biar ga ketinggalan update terbarunya...

    ReplyDelete
  26. puisinya singkat..,

    tapi penuh makna..,

    ReplyDelete
  27. assalamualaikum kang. wah semoga menang lombanya. dapet batik pekalongan..

    ReplyDelete
  28. wah pinter berpuisi juga kang tejo ni ternyata.. salam kenal kang..

    ReplyDelete
  29. jangan samapi CINTA itu hanaya menjadi Cerita Indah Namun Tiada Arti

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

    ReplyDelete
  30. ini dia expresi cinta kang tejo tertuang juga di blog kesayangannya ini..ane juga buat tapi di blog yang lain..
    bila di post di blog AC di kira kesasar melulu sihhh...hehehhe

    ReplyDelete
  31. Bulan februari bulan yang penuh cinta
    mampir ke rumah nuansa pena bicara tentang cinta juga tuhh..

    Pesan JK
    Cintai produk dalam negri

    ReplyDelete
  32. aku mau ikuttt ahhh... yuk kang kita bersaing, siapa tau sama2 menang.. :)

    ReplyDelete
  33. Selamat sore, senyuman kebahagiaan dalam indahnya kehidupan, kebetulan saya juga baru ngedaftar..:-D salam

    ReplyDelete
  34. @ipins:hahahah makanya kang namanya ganti saja AC ++ jadi orang yg mampir kan paham diblog kang ipin tidak hanya ada AC saja tetapi plus lainnya hehheh

    @matodias alias kang ipin:hahahah baru tahu saya berati selama ini dibodohi hehehheh..Saya CINTA PRODUK DALAM NEGERI tpi klo di negeri kagak ada yg bikin ya beli bikinan luar hheheh

    @mbk lina:monggo mbak secepatnya

    @dykapede:sama2 bersaing kang

    ReplyDelete
  35. Very nice.

    Q suka artikel nya.

    Q tunggu kunjungan baliknya iya.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  36. Mampir lagi Kang Tejo, selamat malam..

    ReplyDelete
  37. Pendek, tapi dalem maknanya Kang, hehehe...

    ReplyDelete
  38. ikut ah, hehe kan masih tgl 10 deadlock-nya

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1