Tuesday, April 13, 2010

Wallpaper Kang Tejo

Hari ini g tau kenapa mbak ide g mau singgah kerumah saya, mungkin dianya lagi cari makanan diwarung sebelah ato lagi ngambek g tau juga..

Karena mbak ide g muncul2 mulai tadi pagi sampai sore ini, akhirnya kali ini hanya bisa posting Wallpaper Resmi dari blog Kang Tejo..(walopun hanya blog amatir tapi saya juga pengen punya avatar resmi ehheehh...karna saya belum bisa bikin perusahaan sebesar microsoft ya paling g saya da berkarya walopun lewat tulisan g jelas diblog ini heheh)

Sebenarnya wallpaper ini da bisa didownload mulai bulan januari , bahkan da saya taruh banner download wallpaper yang ada dikanan atas blog ini....
Wallpaper ini ada 4 yang screenshootnya bisa anda lihat dibawah ini..

Maaf klo masih seadanya cz masih belajar..jika anda mau download silakan didownload disini (via indowebster) ato lewat banner download yang ada dikanan atas..

DENGAN WALLPAPER INI SEMOGA ANDA MAKIN INGAT DENGAN BLOG INI..DAN BAGI FANS-FANS SAYA, AVATAR KANG TEJO DA CUKUP MENJADI PENGGANTI SAYA NGGAK USAH MINTA POTO SAYA LAGI..kwkwkwkkk (*kaburrr sebelum ditimpukin tiket ke afrika*)

Sekian dulu postingan kali ini cz saya mau cari mbak ide mungkin dianya lagi makan gorengan diwarung sebelah..*pinjem baling2 bambunya om ipin*

41 comments :

  1. wah kemana tuch mba' idenya kang...
    moga cepet ketemu yah ^^

    ReplyDelete
  2. keren...kreatif....
    ditunggu kreasi lainnya.

    ReplyDelete
  3. nanti terus ke template blog ya.
    sip!

    ReplyDelete
  4. hahaa,katanya gak punya ide tapi keren kang kreatif desainmu,bener tuh kata mbak nar,dilanjut ke template blog.....

    ReplyDelete
  5. Wah keren kang avatarx, lgian kreasi kang tejo ndri..sip dh

    ReplyDelete
  6. Kang.., mbak Ide barusan pulang setelah seharian nemenin saya tuh... hehehehe

    ReplyDelete
  7. Berarti... gak boleh ada yg minta foto Kang Tejo lagi niy..?! ^_^

    ReplyDelete
  8. wiihhh mantep neh kang tejooo
    kreatipp banget dehh
    btw kok kartun yg digmbar wallpaperny gak pernah ganti baju ya????hehehe

    ReplyDelete
  9. woyyyyyyyyyyyyyyy pak presiden kmna neh gak mampir2 somse dah,.,.,.,,.
    walpapernya mantab brow LANJUTKAN.................
    tp kayanya ane lebih suka klo walpapernya ada foto kang tejo iixixixiixx coz ada yg bilang klo wajah kang tejo IMUT-AMUT-KEMUT ahahahah..
    tw gak artinya ???? sama say jg gak tw
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr sebelum PAK presiden afsel bawa PACUL wkwkw

    ReplyDelete
  10. --->inge:amien

    --->mbk narti dan sda:template blog g tau mbk..males klo ngerombak-rombak heheh

    --->angger:g ada ide, itukan desain dolo g baru desain hheheh

    --->catatan kecilku:wah mbak ide kok g sms saya ya mbk hehe

    --->the other:g taulah ntar heheh

    --->Van:g punya uang tuk beli baju buat kartun itu..mau ngasih g?hehehhe

    --->Moenas:maklum om belum beli tiket ke PAPUA NUEGINI hehehe..
    klo ntar poto saya yang tampil pasti langsung disave sama om moenas jadi saya takut wkkwkwkwk..
    oh itu Artinya OM MOENAS PRESIDEN PAPUA NUGIENI MAU DISUNAT LAGI wkkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. haha..kren kang WP nya mirip lah ama kang tejo haha..
    wehe mbak idenya lagi saya culik kang,tuch disandera di blog saya, ayo tebus kalo brani wkwkwk
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  12. bagus ko kang gambarnya asalkan karya sendiri...pasti dianggap paling bagus...

    ReplyDelete
  13. keren wallpapernya..
    Tejo banget.
    :)

    Salam kenal ni.
    kunjungan pertama..
    tiyang saking bali.
    :)

    ReplyDelete
  14. coba dicari dibawah tempat tidur bung...siapa tau mbak ide jatuh dilongan kasur...sip banget karyane...topmarkotop

    ReplyDelete
  15. memang ada apa dengan mbak ide .... jangan-jangan mbak ide sudah berangkat duluan ke afrika .... ayooo cepet susul sana Kang Tejo ....

    ReplyDelete
  16. Avatarnya kang tejo memang keren...
    Aku dibuatin juga mau kang... hahaha...

    ReplyDelete
  17. sip kang..
    teruskan kreatifitas..hehe..

    eh..itu mbak idenya udah ketemu belum tuh??hhe..

    ReplyDelete
  18. wkwkwkwk,tuh kan kang moenas kayaknya pengin liat foto kang tejo nich????hmzzz(beribu tanda tanya..)

    ReplyDelete
  19. makanya di pelihara kang,,,jangan di tinggal2 mulu jadi kabur dech mbaknya!!!!

    ReplyDelete
  20. kok bisa upload via IDWS kang..? saya juga mau ahh :)

    ReplyDelete
  21. wah kreatif , aku juga pengen nih bikin2 walpaper pake photoshop tp gabisa hehhe

    ReplyDelete
  22. KANG-TJ, WALLPAPERNYA LEBIH TAMPAN DARI ANDA...

    ReplyDelete
  23. kang, saya seneng lho karakter kartunnya, bisa jadi inspirasi dalam membuat komik hehe
    ok, salam juga buat mbak ide ya ^_^

    ReplyDelete
  24. wah, kreatif.. :) saklam kenal, baru mapir

    ReplyDelete
  25. walpapernya keren. tapi kayknya engga ada yang warna pink? T.T

    heheee

    ReplyDelete
  26. eh ada wallpapernya kang tejo
    mau download tp aku ga bisa buka indowebster dikantor

    ReplyDelete
  27. wah,kalau walpaper fotonya kang tejo mana nich???fans kuk gak tahu foto asli idolanya cuma liat animenya aja...hehehe.

    ReplyDelete
  28. hahahaha... gaya amat, bagi2 wallapapers ala kang tejo. Prikitiiiwwww deh

    ReplyDelete
  29. Afwann Kang tejo koneksi modem sudah habis masa gratisnya wkwwkk jadinya jarang OL, paling juga nengokin blog ac sbentar lewat hp ..lagiu ngumpulin recehan lagi buat blogwalkingg

    ReplyDelete
  30. guud, aku dibikinin dong kang, entar kuangkat dikau sebagai: manusia setengah afrika.. wkwkwkwk, kabuur

    ReplyDelete
  31. kreatif banget avatarnya kang tejo....
    keren...

    ReplyDelete
  32. wallpapernya mantap kang...
    jadi kepengen bikin yang begituan, tapi belum bisa...

    ReplyDelete
  33. Wah lagi ga ada ide ya Kang hhe......Smoga ide cepet dateng Kang...Aku kasih ide nie...ikut kontes SEO Ajib aja kang Lumayan dapet Domain gratis katanya yg Ngadain....Info'y di Ajib.web.id....Wew Muantabz....Avatar n Wallpapernya hhe.....Aku sih pasti inget tuk mampir ke blog ini hhoo.....Sukses Kang.....

    ReplyDelete
  34. ok deh kang lgsung aq sedot buat koleksi

    ReplyDelete
  35. wah, boleh juga tuh ide wallpapernya...
    mocoba bikin juga ah avatar sendiri...

    ReplyDelete
  36. punya avatar sendiri kayaknya oke juga nih, cari ide dulu ah...

    ReplyDelete
  37. belum cukup kang... pasang aja tuh fotonya.. hehehe

    ReplyDelete
  38. pendatang baru hihi :)
    salam kenal kang

    ReplyDelete
  39. gratis nich kang wallpapernya?

    ReplyDelete
  40. Wih... Jdi pingin nyoba"... Ijin sedot kang...

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1