Tuesday, January 26, 2010

Rilis Avatar Kang Tejo


Sebuah perusahaan memiliki logo atau ikon yang melambangkan keberadaan mereka. Begitupula dengan blog, agar sebuah blog dapat diingat pembacanya haruslah memiliki sesuatu yang berbeda atau unik daripada blog lainnya, keunikan tersebut dapat dari content blog, tampilan blog,ataupun inovasi lainnya yang dilakukan pengelolah blog.Seperti baba flash yang memiliki ikon atau avatar, maka kang tejo-pun berinisiatif membuat avatar kang tejo.Semoga dengan melakukan sedikit inovasi ini, kang tejo semakin erat dengan sobat-sobat blogger.

19 comments :

  1. hahahahah lucu avatarnya. smoga makin sukses aja dg adanya avatar lucunya

    ReplyDelete
  2. wah.. wah.. wah..
    mantabz.. seharian bikin blog langsung jadi kayak gini..
    salut deh..

    jadi pengen buat juga..
    ayo mas.. kurang rame neyh..
    masih sepi..

    (LUNASSS...!!!)
    (seneng mode on)

    ReplyDelete
  3. @kucingtengil:thanks mia kunjungannnya..semoga..jgn lupa mampir lagi miaw.

    @bobok:thanks gan

    @yani:hahahh..ayo bikin blog mari kita NGEBLOG!!!hohoho

    ReplyDelete
  4. avatarnya mirip unyil nihh..kang tejoo..mau cari avatar juga ahh

    ReplyDelete
  5. @ipins:banyak yg bilang begitu...padahal orisinil karya sendiri.selamat berburu..:)

    ReplyDelete
  6. yuiii..
    tunggu saja aku di dunianya para bloger..

    ReplyDelete
  7. @uani:saya tunggu anak muda..wkwkwkwkww

    ReplyDelete
  8. kok kamu jarang pasang fotomu kang tejo?

    ReplyDelete
  9. wah jadi pengen punya avatar logo juga,tapi masih belum mahir main vector di Photoshop hehehehe

    ReplyDelete
  10. mampir ke rumahe Kang Tejo sambil ngintip avatar Kang Tejo.

    Salam hangat dan salam sukses dari Lereng Muria sekalian emPIISSSSSS

    ReplyDelete
  11. Bagus kang avatar.nya..
    Gmn buatnya kang??

    ReplyDelete
  12. kang.... kalo boleh tau cara bikin avatar itu gimana yah? :)

    ReplyDelete
  13. Avatarnya oke punya tuh... Jadi pingin bisa bikin kayak gitu..hehe :-D
    Salam kenal kang.. Dari Hary4n4 di Surabaya...
    Salam hangat dan damai selalu...

    ReplyDelete
  14. keren kang avatarnya, bikinin donk

    ReplyDelete
  15. @Rifkymedia: ini juga masih belajar kang..masih banyak kekurngannya..pewarnaanya kaya Photoshop ya?pdhl pake Corel.maklum kang masih belajar.
    @Cahndeso:silakan diintip kang mumpung gratis
    @maspeypeh dan Rumah Curhar:skete gambar, discan trus diwarna pake corel
    @hary4na4:salam kenal kang terimah kasih da berkunjung
    @rizky2009:boleh tp bayar..hehehehhehe

    ReplyDelete
  16. lucu banget avatarnya...hihi..

    ReplyDelete
  17. Ayo Blog : Go Blog

    [ets Bukan Kata-kata Kotor]

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1