Wednesday, May 5, 2010

Menyambut Perhelatan Thomas Cup dan Uber Cup Kuala Lumpur Malaysia

Liverpool nasibmu ditahun ini tak ada satu gelarpun yang dapat kau raih...bahkan engkau terancam tidak akan masuk zona champions, dan torrespun dikabarkan hengkang dari anfield jika anggaran untuk pembelian pemain musim depan tidak dinaikkan..benar2 berita yang g enak dipagi ini..

Tapi untungnya karna gebrakan piala thomas dan uber cup akan segera dimulai jadinya berita diatas agak tertutup dengan perhelatan thomas dan uber cup yang akan digebrak mulai tanggal 9 mei 2010 di kuala lumpur malaysia.(indonesia..plok..plok..plok..plok..plok).

Pada Perhelatan Thomas Cup yang ke-26 dan Uber cup yang ke 23 ini berharap nantinya srikandi2 indonesia bisa membawa piala uber dan thomas ke indonesia dari raksasa tirai bambu China yang tahun kemarin berhasil menkawinkan 2 gelar tersebut.

Inilah pembagian Grup dari Thomas Cup yang ke-26 dan Uber Cup yang ke-23, saya kutip dari website resmi BWF(badminton world Federation)

PEMBAGIAN GRUP THOMAS CUP

- GRUP A
CHINA
KOREA
PERU

-GRUP B
MALAYSIA
JEPANG
NIGERIA

-GRUP C
DENMARK
JERMAN
POLANDIA

-GRUP D
INDONESIA
INDIA
AUSTRALIA

PEMBAGIAN GRUP UBER CUP

-GRUP A
China
Malaysia
Amerika

-GRUP B
Indonesia
Denmark
Australia

-GRUP C
Jepang
Rusia
Jerman

-GRUP D
Korea
India
Afrika Selatan

Nah mari kita dukung tim uber dan thomas kita klo gak bisa ke malysia cukup kita nonton saja di trans 7 karna perhelatan piala thomas dan uber akan ditayangkan eksklusif di stasiun swasta ini..

AYO INDONESIA JADIKAN KAMI BANGGA ..INDONESIA.. PLOK.. PLOK... PLOK.. PLOK.. PLOK..

image url:http://www.internationalbadminton.org/images/inlinephotos/bwf/bwf_1173_2010041506211515.jpg

33 comments :

  1. Miris saya ngeliat the reds...
    Hmmm, keknya penyisihan grupnya aman tu Indonesia... Smoga bsa menang dh... Amin

    ReplyDelete
  2. yah gak bisa nonton kang...
    nanti update lagi ya...aku baca dari blog sini aja.

    ReplyDelete
  3. semoga tim thomas dan uber MENANG!

    ReplyDelete
  4. Tahun ini bnyak kejtan trmasuk..
    The reds, weuh....lngkep jadwalx ya sob hehe..;-)

    ReplyDelete
  5. Semangat Indonesia......Buktikan kekuatanmu.......!!!!

    wah klo Liverpool aku ga terlalu bersedih Kang....klo Chealsea baru tuh nyesek haha....

    ReplyDelete
  6. semoga the reds jadi di beli DIC biar bisa belanja lagi..........

    Ayo bulutangkis, kalo bukan dirimu siapa lagi yang bisa bikin bangga, pssi seh dah susah diharepinnya :(

    ReplyDelete
  7. ayo rebut pialanya, keluarkan jurus smash makelar kasus, halah.. tv7 ga nyaut di tempat ane (??) ditunggu siaran ulange, kang.. kabuur

    ReplyDelete
  8. Semoga tetep sportivitas perhelatannya!

    ReplyDelete
  9. maju terus indonesia..
    ambil lagi piala uber dan thomas yg diambil china..

    ReplyDelete
  10. hidup olahraga indonesia ,,,
    hidup sepak bola,,, hidup bulutangkis,,,,
    aku mendukungmu selalu wahai atlit indonesia,,, semangat!!!

    ReplyDelete
  11. You can now catch the Thomas Cup and Uber Cup badminton live online via www.totalsports.tv as it's free in the early stages! This will help as the event takes place during office hours in Asia! :-)

    ReplyDelete
  12. Semoga indonesia jawara di grup D dan menyabet uber serta thomas cup.

    ReplyDelete
  13. wah, kayaknya Indonesia mendapat lawan yg kuat nih, baik di group thomas n Uber...tp mari mendukung atlit nasional

    ReplyDelete
  14. iya, mari dukung atlit nasional di perlehatan ini,

    ReplyDelete
  15. lah... daku tanya game malah dikasih artikel ini. Kirain tadi ngasih game sport weleh.... Smoga Indonesia menang!!! krn bulutangksi adalah salah satu jenis olahraga kebanggan kita dari dahulu. Amieeeeen....

    ReplyDelete
  16. maju indonesia,buktikan bahwa bulu tangkis indonesia yang terbaik

    ReplyDelete
  17. ini yg ane tunggu tunggu brow......
    moga2 indo bisa menang (amin)

    ReplyDelete
  18. wah pengin nontoooonnn >,<

    ReplyDelete
  19. Saya dukung Indonesia di Thomas dan Uber CUP 2010! Semangat!

    ReplyDelete
  20. info yang berguna bagi nusa bangsa dan negara sobat.....
    semoga indonesia menang \m/

    ReplyDelete
  21. semoga indonesia menang dan membawa kedua piala bergengsi itu...

    maju terus indonesia

    ReplyDelete
  22. pokoknya UBEEEEER TRS deh jgn ampe lolos...!
    I Love Indonesia!

    ReplyDelete
  23. oh..my God...lagi-lagi...bolaaaaaaaa..
    Aaaaarghk..everywhere..semua ngomongin bolaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  24. wah semoga indonesia menjadi juaranya..
    untuk yang satu ini indonesia boleh diakui kehebatannya
    maju terus indonesiaku
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  25. Meskipun....materi pemainnya belum cukup meyakinkan dapat menang dan membawa pulang Thomas Cup....maupun Uber Cup.....tetap mendukung 1000% ....mari kita rebut piala-piala tersebut

    ReplyDelete
  26. Indonesia..........Plok2...Plok2.....Plok.....

    Jadi ga sabar buru2 minggu nih.......

    Kang, ane follow nih, follow balik ya kang

    Ditunggu komen n kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  27. Semoga tim Indonesia bisa menang... Amin

    ReplyDelete
  28. Aku dukung Tim Thomas dan Tim Uber kita..
    GO Indonesia Go...!

    ReplyDelete
  29. Selamat berakhir pekan...

    ReplyDelete
  30. semangat bwat tim Thomas Uber Indonesia ...
    klian psty mnang ...

    ReplyDelete
  31. lagi nonton tim Uber berlaga nih...
    senengnya, ternyata suporter Indonesia banyaaaaak banget, bahkan lebih banyak dibanding suporter tuan rumah sendiri

    ReplyDelete
  32. Memang penghargaan atau kompensasi tidak seimbang dengan perjuanganmu semua....tetapi demi Indonesia yang kita cintai rebut dan ambil kembali prestasi Uber Cup dan Thomas Cup demi kejayaan Indonesia....Merdeka

    ReplyDelete

 
UA-61905524-1